Dolci

Italia non finisce qui mas é uma ótima maneira de acabar
a sua refeição. Dolce o gelato?

Panna Cotta ai Frutti di Bosco
Pudim italiano à base de natas, servido com molho de frutos do bosque.

Profiteroles
Profiteroles com chantilly servido com chocolate quente.

Tiramisu
Uma mistura harmoniosa entre biscoitos de champanhe
embebidos em café, envolvidos por um suave creme
à base de queijo mascarpone. Polvilhado com cacau.

Crepe al Cioccolato
Crepe, bola de gelado de chocolate, chantilly e chocolate quente.

Vulcano di Cioccolato
Brownie, gelado de nata e molho de frutos do bosque.

Sformatino al Cioccolato
Pequeno queque com coração de chocolate fundido.
Servido morno com uma bola de gelado.

Il Padrino
Deliciosos pedaços de brownie com gelado de nata,
chocolate quente e chantilly.

Frutta di Stagione
Fruta da época.

Ananas dos Acores
Fatia de ananás ao natural.

Gelati 1 bola
Sabores: baunilha, chocolate, limão, morango e nata.

Chantilly
Chocolate Quente
Molho de Frutos do Bosque
Crepe
Brownie

PASTA CAFFÉ, Tiramisu

Tiramisù

PASTA CAFFÉ, Vulcano di Cioccolato

Vulcano di Cioccolato

café

Tradicional, curto ou de qualquer outra forma, sempre bem tirado.

Caffé
Descafeinado
Chá
Caffé com Natas
Cappuccino