Pasta

Fresca, como deve ser. Mil e uma maneiras de fazer, outras tantas de a saborear. Não prove só uma.

Maccheroni con Pollo all’Arrabbiata
Massa macarrão e peito de frango envolvidos em molho napolitano.
Ligeiramento picante.

Spaghetti alla Bolognese
Segundo a receita tradicional.

Spaghetti alla Carbonara 
Spaghetti, molho de natas, bacon, ovo e queijo parmesão.

Penne di Verdure al Pesto
À massa penne tricolor adicionámos saborosos
cogumelos selvagens, fatias de courgette e tomate cherry,
tudo envolvido em molho pesto e parmesão.

Tagliatelle Salmone e Spinacci
Tagliatelle fresco, salmão fresco, natas, sumo de limão e espinafres.

Fettuccine con Pollo alla Cacciatora
Fettuccine, peito de frango, cogumelos selvagens, bacon e molho de tomate.


Gamberetti Primavera

Spaghetti, gambas, alho, cogumelos selvagens, molho de tomate e natas.

Spaghetti Nero ai Gamberi e Cozze 
Spaghetti negro, molho ligeiro de tomate,gambas e mexilhões salteados com alho.
Tagliatelle Prosciutto
Tagliatelle fresco, molho de queijos,
cogumelos selvagens e presunto.
Acompanhe com grissini.

PASTA CAFFÉ, Tagliatelle Pomodoro e Gamberi