Tradicional Italiana, como deve ser.
Mil e uma maneiras de fazer, outras tantas de saborear.
Não prove só uma.

Spaghetti alla Bolognese
Segundo a receita tradicional.

Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti, molho de natas e ovo, bacon e queijo parmesão.

Linguini con Salmone e Spinacci 
Linguini de manjericão, salmão fresco, natas, sumo de limão e espinafres.

Conchiglie Pescatore 
Conchiglie com mexilhão, salmão e gambas salteados em azeite e alho com cebola e pimentos envoltos num saboroso molho pomodoro com coentros.

Fettuccine con Pollo alla Cacciatora
Fettuccine, peito de frango, cogumelos selvagens, bacon e molho pomodoro.

Gamberetti Primavera
Spaghetti, gambas, alho, cogumelos selvagens, molho pomodoro e natas.

Linguini Nero con Pomodoro e Gamberi 
Linguini nero envolvido em tomate seco e gambas salteadas em azeite e alho com um toque de manjericão.

Involtini di Pollo
Filetes de frango recheados com queijo provolone, enrolados em finas fatias de bacon regado com molho de natas aromatizado de vinho Marsala.
Acompanha com fettuccine.

Lasagna Classica 
Recheada com carne, molho pomodoro e alfredo, gratinada no forno com queijo mozzarella.
Acompanha com salada.

Lasagna di Verdure 
Recheada com legumes salteados (curgete, cenoura, cogumelos, bróculos e tomate seco), gratinada no forno com um suculento molho alfredo e pesto com queijo mozzarella.

Ortolano   
Tortellini de queijo ricotta e espinafres, envolto em suculentos legumes (tomate cherry, curgete e espargos verdes) salteados em azeite, alho e molho pomodoro.
Ligeiramente picante, acompanha com rúcula e queijo grana padano ralado.

Salmone e Finocchio
Ravioli recheado de salmão e funcho envoltos num cremoso molho de natas com tomate seco e tomate cherry.
Finaliza com rúcula e queijo grana padano.

Della Nonna Al Forno
Ravioli recheado de carne, cogumelos selvagens, molho pomodoro e alfredo, gratinado com queijo mozzarella e parmesão.