Pizzas finas e estaladiças, preparadas artesanalmente a partir de ingredientes autênticos e saborosos.

Molta Carne 
Pepperoni, fiambre e bacon, pimentos, cebola e orégãos.
Tradicional como o molho pomodoro e queijo mozzarella que estão na base.
Ligeiramente picante, como convém.

Della Mamma 
Azeite de pesto, queijo mozzarella, bacon, tomate cherry, cebola, cogumelos e queijo provolone.

Ortolana 
Molho pomodoro, queijo mozzarella, a nossa receita de cogumelos, curgete e pimentos assados.
Finalizada com tomate seco.

Di Capra 
Molho pomodoro, queijo mozzarella, queijo de cabra, pepperoni, tomate cherry, rúcula fresca e mel.

Capricciosa
Molho pomodoro, queijo mozzarella, fiambre, cogumelos e ovo fresco.
Um ligeiro toque de alho.

Di Parma 
Um clássico de Itália: queijo mozzarella, presunto, lascas de queijo parmesão e rúcula fresca sobre uma base de pizza estaladiça.
Temperada com um fio de azeite.

Verona
Molho pomodoro, queijo mozzarella, cogumelos frescos, tomate seco, queijo mozzarella fresco, rúcula fresca e manjericão.

Verdure e Prosciutto 
Azeite de pesto, queijo mozzarella, a nossa receita de cogumelos, curgete e pimentos assados, e lascas de presunto.

Ortolana 
Molho pomodoro, queijo mozzarella, a nossa receita de cogumelos, curgete e pimentos assados.
Finalizada com tomate seco.

Diavola  
Molho pomodoro, queijo mozzarella e pepperoni. Ligeiramente picante.

Margherita
Molho pomodoro, queijo mozzarella e orégãos.

Atum, azeitonas, bacon, cebola, cogumelos, fiambre, frango, ovo cozido, pimentos, presunto, queijo feta, queijo mozzarella, rúcula, pepperoni, tomate cherry, gambas.